GOLD

TEACHER

维维(ALY)

爵士舞明星老师
简介: 2012 湖北电视台春晚演出
2012 湖北航道测量表演嘉宾【各类公司演出策划 舞蹈编排】
2012 湖北影视大明星拍摄
2013 上海CASTER进修学习
2014 武钢文工团流行舞蹈编排导师及艺术老师
舞龄: 13年 擅长风格: 欧美爵士 日韩爵士 民族舞
0
爵士舞明星老师-维维(ALY)

舞龄 13年 教学7年

擅长舞种 

    欧美爵士 日韩爵士 民族舞

演出经历
    2007 湖北消费总局文艺合作演出
    2008 湖北省三项技能比赛【声乐 演讲 舞蹈】全省2等奖
    2008 湖北恩施文工团参演湖北省电视演出
    2009 武汉市东湖中学实习音乐教师
    2010 创业舞蹈工作室
    2011 武汉团队交流演出嘉宾
    2011 武汉城市宣传片拍摄
    2012 KOD8参赛
    2012 武汉浩文泽求婚策划合作伙伴
    2012 湖北电视台春晚演出
    2012 湖北航道测量表演嘉宾【各类公司演出策划 舞蹈编排】
    2012 湖北影视大明星拍摄
    2014 武钢文工团流行舞蹈编排导师及艺术老师

     2015年参加日本Akanen大师课学习进修
     2016年参加韩国1M Sori Na大师课学习进修
     2017年参加俄罗斯SASHA SHERMAN大师课学习进修

学生评价
    很强的责任心 学习其间不会的会多次详细教,跳舞的风格我很是喜欢,帅气+性感相结合,老师的性格较活泼,容易和学生打成一片。——陈雪

老师视频欣赏:
 
总公司地址:湖北省武汉市新华下路169号菱湖上品16、17楼(唐家墩站、菱角湖万达隔壁)
总机:(86)027-65668615 全国客服400-027-5828
教练输出:027-85578785 营业执照公示
公司法律顾问:钱律师 网站设计:比及创意设计

友情链接

报名热线:  400-027-5828    咨询老师  点击进入  学费咨询  点击进入  近期课程安排  点击进入