GOLD

TEACHER

金牌导师

李未(momo)

爵士舞明星老师
简介: 2016年初随日本大师杏仁豆腐mizue 学习
2015-2016年随Swagmonster 学习并被大momo 收为门徒
2016年5月参加北京欢乐谷街舞大赛
舞龄: 5年 擅长风格: K-pop/ jazz funk/power jazz/sex jazz/urban dance
0
爵士舞明星老师-李未(momo)

舞龄:5年  教龄:3年

擅长风格:
K-pop/ jazz funk/power jazz/sex jazz/urban dance
 
实践经历:
2013-2014连续两年参演作品获江夏百花奖金奖/银奖
2015年参演电影「傲慢与偏见」系舞蹈演员
2016年初随日本大师杏仁豆腐mizue 学习
2015-2016年随Swagmonster 学习并被大momo 收为门徒
2016年5月参加北京欢乐谷街舞大赛

2016年参加韩国1M Sori Na大师课学习进修
2017年参加俄罗斯SASHA SHERMAN大师课学习进修
 
个人荣誉:
中国国际舞者协会高级注册职业舞蹈培训师
中国国际舞者协会舞蹈考官资格
中国国际舞者协会舞蹈演员资格
中国国际舞者协会舞蹈编导资格

老师视频欣赏:

总公司地址:湖北省武汉市新华下路169号菱湖上品16、17楼(唐家墩站、菱角湖万达隔壁)
总机:(86)027-65668615 全国客服400-027-5828
教练输出:027-85578785 营业执照公示
公司法律顾问:钱律师 网站设计:比及创意设计

友情链接

报名热线:  400-027-5828    咨询老师  点击进入  学费咨询  点击进入  近期课程安排  点击进入